Dadang M Naser dan Iman Irianto Sudjana Sambut Kedatangan Kepala PN Bale Bandung Yang Baru

467

Wartawan: Saufat Endrawan

Opininews.com, Bandung — Bupati Bandung, H. Dadang M Naser, M.Ipol didampingi Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Bandung, H. Iman Irianto Sudjana, M.Si hadiri Sertijab Ketua Pengadilan Negeri (PN) Bale Bandung, Hj. Siti Suryati, SH, M.Hum di Bale Endah, Kabupaten Bandung, Jumat (21/9/2018) pagi.

Kaban Kesbangpol Kabupaten Bandung, H. Iman Irianto Sudjana, kepada www.opininews.com, menjelaskan, dalam Sertijab ini, Ketua PN Bale Bandung, Hj. Siti Suryati, SH, MH diganti oleh Sihar Hamonangan, SH, M.Hum

“Ibu Hj, Siti Suryati, SH, M.Hum menduduki jabatan baru, Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Banjarmasin Kalsel. Penggantinya Bapak Sihar Hamonangan Purba, SH, M.Hum yang sebelumnya menjabat Wakil Ketua Pengadilan Negeri Banjarmasin Kalimantan Selatan,” jelas Iman.

Iman juga berharap dengan pergantian Ketua PN Bale Bandung yang baru, dapat kembali membina Kemitraan dengan Pemerintah Kabupaten Bandung seperti yang telah dilakukan oleh ketua sebelumnya.

Sementara itu kepada Ibu Hj. Siti Suryati, atas nama pribadi, Bupati Bupati juga Pemerintah Kabupaten Bandung, lanjut Iman, mengucapkan selamat jalan dan selamat bertugas, semoga semakin sukses. Dan terimkasih atas kerjasama yang selama ini telah dilakukan sebagai mitra Muspida. ( saufat )