Dadang Supriatna Berharap Kab. Bandung Kondusif

Bupati Bandung dan Istri Terbang Ke Mekah Untuk Ibadah Haji

foto

Saufat Endrawan

Bupati Bandung berfoto bersama KH. Sofyan Yahya, para Ulama, Kepala Kandepag Kab. Bandung sebelum menuju Mekkah

Opininews.com, Jakarta - Bupati Bandung, H.M. Dadang Supriatna, S.Ip, M.Si menjadi Jemaah Haji Indonesia asal Kabupaten Bandung kloter terakhir atau kloter ke - 5 Kabupaten Bandung bersama istri tercinta Hj. Emma Dety Supriatna.

"Saya jika tidak ada pandemi Covid - 19 berangkat ke tanah suci untuk ibadah haji pada tahun 2020 lalu. Alhamdulilah pandemi Covid - 19 sudah reda, dan akhirnya berkat doa seluruh masyarakat Kabupaten Bandung, pemerintah menjadwalkan saya dan rombongan berangkat pada tanggal 2 Juli 2022," kata Bupati Bandung, Dadang Supriatna kepada www.ooininews com,  di Jakarta, Sabtu (2/7).

Sebelum terbang menggunakan pesawat, Bupati Bandung menyempatkan bertemu dengan Kyai Besar Jawa Barat, KH. Sofyan Yahya yang juga mantan Anggota DPR RI serta Ketua Kandepag Kabupaten Bandung.

Bupati juga berpesan kepada masyarakat Kabupaten Bandung untuk menjaga kondusifitas dan Bupati juga meski berada di tanah suci akan selalu memantau perkembangan Kabupaten Bandung.

"Saya juga berharap pelayanan publik harus berjalan lancar dan normal termasuk mempermudah perizinan bagi sektor usaha," harap Bupati Dadang Supriatna.

( Saufat Endrawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Dadang Supriatna: Apkasi Harus Jadi Mitra Kritis dan Fasilitator Perjuangan Pemerintah Daerah Kepada Pusat
Dadang Supriatna Jabat Ketua Harian Apkasi Hasil Munas Apkasi VI/2025
Renie Rahayu: DPRD Kab. Bandung Beri Apresiasi Kinerja Kombes Pol Aldi Subartono dan Jajarannya
Nyawa Karyawan PT. Senotexindo Jaya Lestari Hanya di Hargai Rp 18 Juta Akibat Kelalaian Perusahaan
Akhmad Djohara: Terbitnya Perbup No. 49/2025 Bukti Kecintaanya Bupati Dadang Supriatna kepada Warganya Untuk Meringankan Bayar PBB