Dedi Mulyadi Bangga Program Bedas Mampu Naikan Citra Kab. Bandung

Gubernur Jabar Dedi Mulyadi dan Bupati Dadang Supriatna Akan Tangani Banjir dan Kemacetan

foto

Saufat Endrawan

Dedi Mulyadi Puji Kinerja Dadang Supriatna dengan Program Bedasnya

Opininews.com, Bandung -- Di Masa Kepemimpinan Gubernur Jabar, Dedi Mulyadi dan Bupati Bandung, Dadang Supriatna, Wilayah Kabupaten Bandung dan Sekitarnya tak akan ada lagi kemacetan dan banjir dan hutan serta perkebunan akan di kelola dengan baik sesuai peraturan dan per undang-undangan yang berlaku.

Hal ini ditegaskan Gubernur Jabar Hasil Pilgub Jabar yang akan di lantik Bulan Februari 2025, Dedi Mulyadi kepada Bupati Bandung yang juga telah tetapkan KPU Kabupaten Bandung pemenang Pilbup serentak 2024 Dadang Supriatna.

Salahsatu upaya yang akan di lakukan untuk memecah kemacetan di perbatasan Kabupaten Bandung dan Kota Bandung, Jalan Buah-Batu dan Bojongsoang akan di bangun Fly Over.

"Sementara untuk mencegah terjadinya banjir, maka akan kembali menata hutan dan perkebunan sesuai fungsinya," jelas Dedi Mulyadi.

Pada kesempatan ini, Gubernur Jabar 2024-2029 ini memuji kinerja Bupati Bandung, Dadang Supriatna dengan program Bedas nya yang membuat Kabupaten Bandung semakin maju, berkembang dengan ratusan penghargaan serta program Bedas yang sangat di rasakan warganya.

( Saufat Endrawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
KDS Telah Bangun 32.800 Unit Rutilahu untuk Warganya
Keluhan Dudi Suryadarma Di Jawab Kang DS Akan Perjuangkan Kuota Haji Bertambah tahun Depan
Agenda Besar Kang DS Jadi Tuan Rumah Peringatan Hari Otda Nasional, Masalah Sampah Harus Segera Tertangani
KDS Raih Peringkat Tertinggi Tingkatan Kinerja ASN Tingkat Nasional
KDS Usulkan Tiga Program Penanganan Banjir kepada Menteri PUTR