Dadang Supriatna Memotivasi Anggota PWRI Berjuang Untuk Lingkungan PWRI
Dadang Supriatna Raih Penghargaan dari Pengurus PWRI Pusat

Saufat Endrawan
Bertepatan dengan HUT TNI ke-80,Bupati Dadang Supriatna Raih Penghargaan dari Pengurus Pusat PWRI di Jakarta, Minggu (5/10/2025)
OPININEWS.COM, Jakarta -- Bupati Bandung, Dr. H.M. Dadang Supriatna, S.Ip,M.Si Raih Penghargaan Wredatama Nugraha Utama atas dedikasinya dan kontribusi dalam mendukung, pengembangan dan pembinaan Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI).
Penyerahan Piagam dan Penghargaan ini dilaksanakan di Gedung Graha Wredatama, PWRI, Lantai 4, Pondok Labu, Jakarta, Minggu (5/10/2025).
Penyerahan Penghargaan ini bertepatan dengan HUT TNI yang ke-80 tahun 2025
Bupati Bandung, Dadang Supriatna, menerima penghargaa dari Pengurus PWRI Pusat, sebagai bentuk apresiasi atas jasa-jasa yang sangat besar dan dukungannya untuk lakukan pembinaan, memajukan, pengembangan, serta peningkatan motivasi perjuangan/pengabdian di lingkungan PWRI dan masyarakat pada umumnya.
( Saufat Endrawan )
Editor: Saufat Endrawan