Dadang Supriatna Terima Format KPU B1 KWK Dari Ketum DPP Partai Demokrat

AHY Serahkan SK Dukungan PartaI Demokrat Kepada Dadang Supriatna - Sahrul Gunawan

foto

Saufat Endrawan

Dadang Supriatna - Sahrul Gunawan Didampingi Ketua DPC Demokrwt Kabupaten Bandung Dn Sekretaris di DPP Demokrat, Jakarta, Sasa (25/8). (www.opininews.com/saufat endrawan)

Opininews, Jakarta -- Pasangan Calon Bupati dan Wakilnya Dadang Supriatna - Sahrul Gunawan, Selasa (25/8) siang, menerima Format KPU B1 KWK dari Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Agus Hari Mukti ( AHY ) di Jakarta.

Dadang Supriatna - Sahrul Gunawan ke DPP Partai Demokrat didampingi Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Bandung, H. Endang dan Sekretariat Hikmat Budiman.

Dengan diterimanya Format KPU B1 KWK dari  Ketua Umum DPP Partai Demokrat, maka pasangan Bedas resmi mendapatkam dukungan dari Partai Demokrat dan Partai Demokrat resmi berkoalisi dengan PKB dan NasDem. K

DPC Partai Demokrat, Endang kepada www.opininews.com, mengatakan, bahwa gonjang ganjing Demokrat akan berkoalisi denga. PKS untuk mengusung Gun Gum Gunawan terjawab, tidak akan terjadi.

Dan Demokrat mendukung pasangan Bedas mulai dari DPC hingga DPP.

 Dadang Supriatna, mengucapkan terima kasih kepada Pak AHY yang telah merekomendasikan untuk memberikan dukungan dari Demokrat.

"Dengan dukungan dari PKB, NasDem dan Demokrat,  menjadi berkoalisi maka semakin menyemangati dan menjadi motivasi untuk memenangkan Pilkada di Kabupaten Bandung," tegas Dadang Supriatna.

( Saufat Endrawan ).

Editor: Administrator

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Kejaksaan Periksa Pihak PT. BDS dan PT. Cahaya Frozen Gru
Kang DS Beri Kado Kemerdekaan RI Ke-80 Tidak Menaikan Tarif PDAM dan PBB
inilah Tumpukan Uang Miliaran Kajari Kab. Bandung Amankan Uang Hasil Korupsi Kadinkes
PT. BDS, Sekda dan Assisten Dua Harus Memulihkan Nama Baik Bupati Bandung
Jabatan Plt Ketua PWI Jabar PWi Kota dan Kabupaten di Bekukan