Gerakan Pangan Murah Akan di Gelar Kang DS di 31 Kecamatan
Ringankan Beban Warga Kang DS Gelar Gerakan Pangan Murah untuk 2.500 Warga Tegalluar

Saufat Endrawan
Bupati Bandung kang DS Gelar Gerakan Pangan Murah untuk 2.500 Warga Tegalluar Bojongsoang, Jumat (
OPININEWS.COM, Bandung -- Dipimpin Bupati Bandung, Dr. H.M. Dadang Supriattna, S.Ip..M.Si - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bandung lakukan Gerakan Pangan Murah atau GPM di Masjid Al Syifa Sapan Desa Tegalluar Kecamatan Bojongsoang Kabupaten Bandung, Jumat (6/3/2026).
Gerakan pangan murah ini bekerja sama dengan sejumlah mitra usaha penyedia atau produsen kebutuhan pangan ini disambut antusias oleh ratusan hingga ribuan warga dari 14 RW di Desa Tegalluar tersebut.
Bupati Bandung Dadang Supriatna didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Bandung Hj. Emma Dety Permanawati terlibat langsung pada kegiatan ini dan menjumpib [ejual maupun prmbeli
Bupati Bandung yang di sapa Kang DSs, pun meninjau langsung antusias warga masyarakat yang berburu kebutuhan pokok pangan untuk persediaan di bulan suci Ramadan 1447 ini.
Kang DS kepada www.opininews,.com mengatakaan kegiatan gerakan pangan murah yang dilaksanakan di Masjid Al Syifa Sapan ini para penerima manfaat mendapatlan diskon Rp20 ribu/kupon setiap pembelian bahan kebutuhan pokok.
"Kami menyiapkan hampir 2.500 paket yang diberikan untuk warga masyarakat Desa Tegalluar dan sekitarnya. Melalui kegiatan gerakan pangan murah ini semoga bisa membantu program ataupun kebutuhan masyarakat terutama sembilan bahan pokok yang saat ini sangat dibutuhkan," kata Kang DS.
Pada kegiatan ini, Kang DS juga. Berikan santunan kepada anak yatim.
"Gerakan pangan murah ini terus dilakukan untuk bisa menjaga inflasi di wilayah Kabupaten Bandung, dan bukan hanya di Kecamatan Bojongsoang saja. Namun gerakan pangan murah ini disebar di seluruh kecamatan se-Kabupaten Bandung," jelas Kang DS
( Saufat Endrawan )
Editor: Saufat Endrawan