Teritorial Kab. Bandung harus Aman demi Terciptanya Pembangunan

Dadang Supriatna Naikan Insentif Babinsa Rp 1.000.000 Per Bulan

foto

Saufat Endrawan

Di HUT Kodim 0624/ Kabupaten Bandung ke-3 Bupati Naikan Insentif Babinsa se Sebesar Rp 1000.000 per Bulan.

Opininews.com, Bandung -- Bupati Bandung, H.M. Dadang Supriatna, S.Ip, M.Si akan menaikan insentif bagi Babinsa se Kabupaten Bandung yang besarnya dari Rp 600 ribu menjadi Rp 1.000.000 per bulannya.

Hal diungkap Bupati Dadang Supriatna saat menghadiri HUT Kodim 0624 ke -3 pada tanggal 11 Februari 2023 di Kutawaringin, Kabupaten Bandung.

"Teritorial Kabupaten Bandung harus aman, agar pembangunan dapat berjalan dengan baik. Dan fungsi Babinsa merupakan unsur yang dapat menciptakan keamanan di wilayah yang paling kecil yaitu di tingkat desa hingga Kecamatan," tegas Dadang Supriatna.

Dadang juga menyatakan suksesnya pembangunan di Kabupaten Bandung dan meningkatnya PAD Kabupaten Bandung hingg mencapai Rp 1 Triliun adalah berkat kerjasama antara  Pemkab Bandung, TNI dan Polri.

( Saufat Endrawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Bupati dan Kapolresta Bandung Perkuat Sinergi Keamanan di Kab. Bandung
Polresta Bandung Peduli Korban Kebakaran di Kecamatan Pacet
Bupati KDS Dukung Penerapan Nilai Ekonomi Karbon
Polresta Bandung Bongkar Gudang Pengoplosan Gas Subsidi
KDS: Bantuan Rutilahu Harus Dimanfaatkan dengan Baik