Dadang Supriatna dan AHY Sepanggung Raih Penghargaan Tingkat Nasional

Akhmad Djohara: Bupati Bandung Kembali Raih Penghargaan Tingkat Nasional Dari Menteri PAN/RB

foto

Saufat Endrawan

Dr.H.M.Dadang Supriatna, S.Ip, M.Si kembali Raih Penghargaan Tinykat Nasional dari Menteri PAN/RB di Jakarta, Kamis (14/3).

Opininews.com, Jakarta -- Bupati Bandung, Dr. H.M. Dadang Supriatna, S.Ip, M.Si kembali menerima penghargaan tingkat nasional, "Instansi Berkomitmen Falam Pemenuhan Kebutuhan ASN rsn Penataan Tenaga Non ASN Berdasarlan UU Nomor: 20/ 2023 Tentang ASN"

Kepala BKPSDM,  Drs. H. Akhmad Djohara, M.Si kepada www.opininews.com, di Jakarta, Kamis (14/3), mengatakan, penghargaan ini diterima langsung oleh Pak Bupati Bandung tadi pagi.

Penghargaan ditandatangani dan diserahkan langsung Menteri PanRB, Abdulah Azwar Anas

"Pak Bupati saat menerima penghargaan dipanggung yang sama dengan Pak AHY serta empat Bupati Lainya," jelas Akhmad Djohara.

Daftar instansi yang menerima penghargaan serupa hari ini, papar Akhmad Djohara, yaitu :

1 Kementerian ATR/BPN

2. Pemerintah Kabupaten Bandung

3. Pemerintah Kabupaten Banyuwangi

4. Pemerintah Kota Palembang

5. Pemerintah Aceh.

"Selamat kepada Pak Bupati Bandung, karena telah memimpin Kabupaten Bandung menjadi Kabupaten terdapan di Indonesia. Ini akan menjadi tenaga dan motivasi untuk para bawahannya dan staff bekerja lebih baik," tegas Akhmad Djohara.

Akhmad Djohara hadir di Jakarta mendampingi Bupati Bandung saat menerima penghargaan tersebut.

( Saufat Endrawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Kang DS Dukung Program Prabowo Subianto Dirikan Industri Motor dan Mobil Indonesia
Ketegasan Presiden Prabowo yang Diharapkan Rakyat Bukan Darurat Militer Menghadapi Aksi Unjuk Rasa Bubarkan DPR
Bupati Gelontorkan 120 Ton Beras untuk Program Gerakan Pangan Murah Kepada Warga Kab. Bandung
Kang DS Sukses Jadi Arsitektur Giat Nasional City Sanitation Summit (CSS) XXIII/2025 di Ternate
Korban Pungli Karyawan PT. Feng Tay Merk NIKE Akan di Bantu Kantor Pengacara Monang Saragih, SH