Partai Gerinda Ajak Sahrul-Gun Gun Gabung Bangun Kab. Bandung
Praniko: Kemenangan Dadang Supriatna Kemenangan Masyarakat Kab. Bandung Sahrul-Gun Gun Harus Legowo
Opininews.com, Bandung -- Politikus Partai Gerindra yang kini menjabat Ketua Fraksi Gerindra DPRD Kabupaten Bandung, H. Praniko Imam Sagita menegaskan kemenangan Pilkada Kabupaten Bandung yang di raih pasangan Dadang Supriatna-Ali Syakieb adalah kemenangan bagi masyarakat Kabupaten Bandung.
Sehingga sudah saatnya pasangan Sahrul Gunawan-Gun Gun Gunawan untuk legowo menerima kemenangan ini.
"Kemenangan Pasangan Dadang Supriatna-Ali Syakieb bukan semata-mata kemenangan pasangan nomor urut dua. Namun ini kemenangan dan harapan masyarakat Kabupaten Bandung pada Pilkada 27 November 2024 lalu. Jadi alangkah baiknya Pasangan Nomor satu Sahrul Gunawan-Gun Gun Gunawan menerima kekalahan dan legowo menerima bahwa kemenangan di tangan Pasangan Bedas yang telah di tetapkan KPU Kabupaten Bandung," kata Alumni Program Doktor Bidang Hukum, Praniko kepada www.opininews.com, di Bandung, Kamis (5/12) pagi.
Diakui Praniko Partai Gerindra juga Fraksi Gerindra DPRD Kabupaten Bandung adalah pengusung Pasangan Dadang Supriatna-Ali Syakieb pada perhelatan Pilkada Kabupaten Bandung.
"Kami mengajak kepada pasangan Sahrul-Gun Gun lupakan Pilkada, mari bergabung untuk bersama-sama bangun Kabupaten Bandung dengan tugas dan fungsinya masing-masing," tegas Praniko.
"Kedepan masih banyak program kerja Bupati Bandung, Dadang Supriatna yang harus dilanjutkan untuk dikerjakan dan program baru dan tambahan yang harus dilaksanakan. Mari kita dukung bersama demi kesejahteraaan masyarakat Kabupaten Bandung," ungkap Praniko.
( Saufat Endrawan )
Editor: Saufat Endrawan