Bupati dan Gubernur Akan Bina Pelajar Nakal

Dadang Supriatna: Pak Gubernur Saya Akan Masukan Pelajar Nakal Pada Maghrib Mengaji juga Barak

foto

Ade Chandra Andriawan

Dr. H.M. Dadang Supriatna, S.Ip, M.Si - Bupati Bandung

Opininews.com -- Bupati Bandung, Dr. H.M. Dadang Supriatna, S.Ip, M.Si dan Gubernur Jabar, Dedi Mulyadi.sama sama ingin membina anak nakal untuk hidup lebih baik dan bermaksna dikemudian hari.

Salahsatunya terkait cara membina anak yang nakal.

Dedi Mulyadi memasukan anak nakal ke barak militer. Sementara Dadang Supriatna selain  akan membina anak-anak di Kabupaten Bandung dengan masuk barak mamun juga akan dimasukan ke program Maghrib Mengaji.

Hal ini ditegaskan Dadang Supriatna dihadapan Dedi Mulyadi dalam sebuah acara di Bandung. beberapa waktu lalu.

"Pak Gubernur di Kabupaten Bandung akan masukan pelajar nakal pada program magrib mengaji juga barak militer," tegas Bupati Bandung.

Dadang berharap program magrib mengaji juga menjadi program Pemprov Jabar.

( Ade Chandra Andriawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Dadang Supriatna Tandatangani MoU Kerjasama AKKOPSI. APKASI dan HAKLI Dukung Program MBG di Bidang Sanitasi dan Limbah
Renie Rahayu Dukung Kang Cucun dan Kang DS Libatkan PMII dalam Pembangunan di Kab. Bandung
Di Tangan Kang DS Petani Cabe dan Bawang Tembus Pasar Kota Serang
Hilman Kadar: Arahan Bupati, Dishub Akan Kembangkan Angkutan Masal BRT untuk Hindari Kemacetan
Momentum Hari Sumpah Pemuda Ke-97 Pemuda Harus Berguru kepada Kesuksesan Kang DS