Ketua Nasdem Kab. Bandung Dukung Pokja Wartawan DPRD Kab. Bandung

Agus Yasmin Berikan Apresiasi Kinerja DPRD Kab. Bandung

foto

Saufat Endrawan

Ketua NasDem Kab. Bandung H. Agus Yasmin bersama Bupati Bandung, H.M. Dadang Supriatna.

Opininews.com, Bandung -- Mantan Ketua DPRD Kabupaten Bandung yang kini menduduki Jabatan Ketua Umum Partai NasDem Kabupaten Bandung, H. Agus Yasmin berikan apresiasi kinerja legislatif terutama disaat menjalin kerjasama dengan awak media sebagai mitra strategi dalam pelaksaan kinerja.

"Mudah-mudahan dengan bermitra dengan Pokja wartawan DPRD Kabupaten Bandung, semakin menandakan tranparansi dalam proses kerja DPRD dengan menyiapkan ruangan dan memperhatikan secara profesional dan fasilitas memadai semua tahapan rapat alat kelengkapan DPRD akan terekpose kepada publik dan  tersiar lewat berita oleh awak media di Pokja DPRD," jelas Agus Yasmin (AY).

AY mengatakan, hal ini pernah dilakukannya saat menjabat Ketua DPRD Kabupaten Bandung.

"Hal ini pernah saya lakukan saat menjadi Ketua DPRD Kabupaten Bandung. Alhamdulillah sinergitas menjadi baik, kalau sekarang di hidupkan lagi rasanya akan lebih baik, Insya Alloh," tegas AY.

Fungsi Pokja Wartawan DPRD  Kabupaten Bandung, nantinya, tutur Agus Yasmin, dapat mensosialisasikan fungsi DPRD. Dan dapat menjadi penyeimbang dalam pemberitaan antara eksekutif dan legislatif.

( Saufat Endrawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Pimpinan dan Anggota DPRD Kab. Bandung Ikuti Workshop Fungsi Pengawasan dan Startegi Berkomunikasi
Anang Susanto Ingin Ciptakan Pemimpin Muda Berlandaskan Nilai Kebangsaan di Kab. Bandung
Renie Rahayu: PKB Siapkan Layanan Mobil Ambulan dan Tim Medis Gratis di Saat Situasi Urgen Terutama Hadapi Bencana Alam