Dadang Supriatna Terima Berkas B1KWK dari DPP PDI-P di Jakarta

DPP PDI-P Resmi Dukung Dadang Supriatna-Ali Syakieb di Pilkada Kab. Bandung

foto

Saufat Endrawan

DPP PDI-P Resmikan Dukung Dadang Supriatna dan Ali Syakieb Maju Pilkada di Kab. Bandung

Opininews.com, Jakarta -- Akhirnya Koalisi Alus Pisan yang mengusung pasangan Sahrul Gunawan - Gun Gun Gunawan di tinggal PDI-P.

Partai PDI-P lebih memilih bergabung dan berkoalisi dengan koalisi Bedas Lanjutkan bersama PKB, Demokrat, NasDem, Gerindra, PAN dan PDI-P, dimana Koalisi ini mengusung balon Bupati dan Wakil Bupati, Dadang Supriatna - Ali Syakieb.

Penyerahan berkas dukungan B1KWK dari DPP PDI-P kepada Dadang Supriatna-Ali Syakieb di Lakssnakan di Jakarta, Kamis (22/8).

Dengan diterimanya berkas tersebut sudah di pastikan Dadang Supriatna - Ali Syakieb akan seger mendaftar ke KPU Kabupaten Bandung, karena seluruh parpol yang berkoalisi sudah menyerahkan berkas B1KWK.

Ini artinya lawan yang akan dihadapi pada Pilkada 2024, adalah pasangan Sahrul Gunawan - Gun Gun Gunawan yang diusung Golkar - PKS.

( Saufat Endrawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Teguh Purwayadi: Bupati dan Ketua Penggerak PKK Sukses Menggelar Jambore PKK Kabupaten Bandung
Sosok Pejuang H.O.S Tjokroaminoto Jadi Sorotan Bupati dan Puluhan Ribuan Warga di Pesta Rakyat HUT RI Ke-80
Dadang Supriatna Dampingi Prabowo Subianto Menuju Lokasi Apkasi Otonomi Expo di Tangerang
Kang DS Meneladani Kepemimpinan Rosulullah
Kabupaten Bandung Minta Tambahan Jatah Beras ke Bulog Untuk Program GPM