Ketua DPP PAN Ucapkan Selamat kepada Dadang Supriatna - Sahrul Gunawan

Ahmad Najib Qodratullah: Berharap Kepada Bupati Untuk Pertahankan Program yang Sudah Baik

foto

Saufat Endrawan

Ahmad Najib Qodratullah Beri Masukan Kepada Bupati dan Wakil Bupati Bandung

Opininews.com, Bandung -- Wakil Ketua DPP Partai Amanat Nasional (PAN) yang juga Anggota Komisi Xl, H. Ahmad Najib Qodratullah, SE mengucapkan selamat atas dilantiknya H. Dadang Supriatna dan H. Sahrul Gunawan menjadi Bupati Bandung dan Wakil Bupati Bandung periode 2021 - 2026  yang tadi siang dilantik oleh Gubernur Jabar, H. Ridwan Kamiil di Gedung Sate, Senin (26/4/2021).

Dikemimpinan yang baru ini, Anggota DPR RI dari Dapil 2 Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat, Najib, berharap untuk dapat mempertahankan program yang baik pada masa bupati terdahulu, dam memperbaiki program kerja yang dinilai kurang.

"Menjadi bupati di era pandemi sangatlah tidak mudah, namun sesuai visi misi Bedas, Insya Alloh Kabupaten Bandung yang bedas akan terwujud bilamana semua pihak bisa sinergi," tegas Najib yang juga mantan Anggota DPRD Kabupaten Bandung beberapa periode ini. ( Saufat Endrawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Polda Jabar dan Kodam III/Siliwangi Akan Jaga Jabar Tetap Kondusif
KDS Telah Bangun 32.800 Unit Rutilahu untuk Warganya
Uben Yunara Bangga Sahabatnya di Lantik Jadi Menteri Lingkungan Hidup
Harapan KDS Kepada Presiden RI Prabowo dan Menteri Keuangan Tanggulangi Banjir di Kab. Bandung
Dishub Dukung KDS Ciptakan Kab. Bandung Terang Benderang