Bupati Terkejut Pedagang Pasar Soreang Belum Di Vaksin Covid - 19

Dadang Supriatna Mendesak Pedagang Pasar Soreang Segera di Vaksin Covid - 19

foto

Saufat Endrawan

Bupati Bandung Minta Camat Data Pedagang Pasar Soreang yang Belum Di Vaksin Covid - 19

Opininews.com, Bandung -- Bupati Bandung, H.M. Dadang Supriatna, S.Ip, M. Si terkejut saat kunjungan kerja ke Lokasi Pasar Soreng, Kabupaten Bandung, Selasa (10/8) siang, banyak pedagang belum mendapatkan Vaksin Covid - 19.

Hal ini terungkap saat Bupati Bandung, Dadang Supriatna (DS) berdialog dengan beberapa pedagang.

Saat DS menanyakan kepada beberapa pedagang, "Bu..Pak...apakah sudah di Vaksin...?". Pedagang menjawab, "Belum Pak Bupati".

Mendengar jawaban ini, akhirnya Bupati Bandung memerintahkan Camat Soreang, Rusli untuk mendata pedagang Pasar Soreang untuk mendapatkan Vaksin.

"Saya ingin pedagang Pasar Soreang dalam waktu dekat harus mendapatkan Vaksin Covid - 19. Jangan sampai ada pedagang terpapar Covid - 19. Dan lokasi pasar menjadi tempat penularan virus Covid - 19," tegas DS.

Kedapan tegas Bupati, Dadang Supriatna, pedagang pasar dan pembeli harus dapat membuktikan sertifikat vaksin atau hasil tes Swab.

"Tidak hanya pedagang Pasar Soreang yang harus di Vaksin, namun semua pedagang yang ada di semua pasar tradisional di Kabupaten Bandung harus mendapatkan Vaksin Covid - 19," harap Dadang Supriatna.

( Saufat Endrawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Enung D Susana Ketua PWI Kab. Bandung yang Sah, PWI Akan Somasi PLT Ketua PWI se Jabar
DPRD Dukung Langkah Kongkrit Pemkab Bandung dalam Pencegahan Tindakan Korupsi Melalui Fungsi Legislasi
Dadang Supriatna: Pak Gubernur Saya Akan Masukan Pelajar Nakal Pada Maghrib Mengaji juga Barak
Program Kang DS dan KDM Selaras Dalam Pembinaan Siswa Nakal
Renie Rahayu: Bupati Bandung Berhasil Ciptakan Desa Wangisagara Jadi Desa Penghasil Puluhan Miliar dari BUMDes