Golkar Belum Tetapkan Balon Bupati dan Wakil Bupati 2023

Partai Golkar tak Terlibat Sebar Foto Pasangan Sahrul Gunawan dan Gun Gun Gunawan dan Tidak Duetkan Keduanya

foto

Saufat Endrawan

Golkar tidak Duetkan Sahrul Gunawan - Gun Gun Gunawan

Opininews.com, Bandung -- Partai Golkar bantah telah menetapkan pasangan balon Sahrul Gunawan - Gun Gun Gunawan untuk maju jadi Balon Bupati dan Wakil Bandung pada Pilkada 2024 mendatang.

Hal ini ditegaskan Bendahara Partai Golkar Kabupaten Bandung, H. Dagus, S.Ip kepada www.opininews.com, di Gedung DPD Partai Golkar Kabupaten Bandung, Senin (6/5) pagi.

Foto yang beredar Sahrul Gunawan dan Gun Gun Gunawan dari PKS itu bukan keputusan Partai Golkar. Itu oknum saya yang menyebarkan.

"Partai Golkar belum mengeluarkan rekomendasi baik untuk Sahrul Gunawan atau Sugianto yang akan ditetapkan menjadi Balon Bupati Bandung dan Wakil Bupati Bandung. Artinya dengan siapapun akan berkoalisi belum di bahas," jelas Dagus.

jadi, tegas Dagus, ada foto yang beredar, Sahrul Gunawan dan Gun Gun Gunawan bukan inisiatif Partai Golkar.

"Biarlah mungkin ada yang berharap, pasangan ini muncul. Namun Partai Golkar ada mekaniame untuk menetapkan Balon melalui mekanisme DPP Galkar," tegasnya.

( Saufat Endrawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Polda Jabar dan Kodam III/Siliwangi Akan Jaga Jabar Tetap Kondusif
Keluhan Dudi Suryadarma Di Jawab Kang DS Akan Perjuangkan Kuota Haji Bertambah tahun Depan
Uben Yunara Bangga Sahabatnya di Lantik Jadi Menteri Lingkungan Hidup
KDS Disiapkan PKB Untuk Calon Gubernur Jabar
Harapan KDS Kepada Presiden RI Prabowo dan Menteri Keuangan Tanggulangi Banjir di Kab. Bandung