Pemerintah Kab. Bandung Hadir Saat Warganya Alami Masalah di Luar Negeri maupun Dalam Negeri

DPRD Bangga Bupati Ada Saat Warganya Alami Masalah di Kamboja

foto

Saufat Endrawan

Renie Rahayu Akui Bupati Hadir Saat Warganya Butuh Bantuan Baik di Luar Negeri apalagi di Dalam Negeri

 OPININEWS.COM, Bandung -- DPRD Kabupaten Bandung berikan apresiasi terhadap Bupati Bandung dan Kapolres Bandung yang telah memulangkan Warga Kabupaten Bandung, bernama Rizki yang telah viral di medsos mengalami bergai masalah di negara Kamboja.

Hal ini di tuturkan Ketua DPRD Kabupaten Bandung, HJ. Renie Rahayu Fauzi, SH kepada www.opininews,com, di Bandung, Senin (24/11/2025).

“Ini membuktikan pemerintah Kabupaten Bandung dan Jajaran Polresta Bandung hadir saat adanya permasalahan warganya di luar negeri. Terkait benar atau tidaknya masalah yang terjadi. Biarlah kita percayakan kepada pihak yang berwajib,” kata Politikus Partai PKB ini.

Renie juga sependapat dengan pernyataan Pak Bupati Bandung, warga Kabupaten Bandung harus berhati-hati jika jika ingin bekerja ke luar negeri. Gunakan prosedur yang baik dan konsultasi ke Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Bandung.

Tidak hanyan itu, Renie juga sependapat dengan Kang DS, warga Kabupaten Bandung untuk berhati dalam berstatmen di medsos karena berdampak kepada diri sendiri, keluarga juga lingkungan.

( Saufat Endrawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Hj. Fatimah, SH, M.Kn Apresiasi Kepada Kang DS Beri Insentif Kepada Belasan Ribu Guru Ngaji
Inilah Doa Korban Longsor Kepada Kang Cucun dan Humaira Atas Pemberian Rumah dan Tanah
Kang DS Berharap Perang Iran - Israel dan AS Segera Berakhir
Inilah Paparan Kang DS saat Safari Ramadhan di Pesantren Darul Ma'arif Margaasih
Keakraban Kang DS dan Gibran Jadi Perhatian Masyarakat dan Undangan Saat Wapres Berkunjung ke Kab. Bandung