Bupati Bandung Sosok Reformis Hukum

Dr. H. M. Dadang Supriatna Raih Penghargaan dari Menteri Hukum dan HAM

foto

Saufat Endrawan

Dr. H.M. Dadang Supriatna, S. Ip, M. Si raih Penghargaan Kategori Reformasi Hukum

Opininews.com, Jakarta  – Bupati Bandung, Dr. H. M. Dadang Supriatna, S.Ip, M. S. Ip menerima penghargaan dari Menteri Hukum dan HAM Kategori Indeks Reformasi Hukum dengan Peringkat 1.

Dengan penghargaan ini semakin mempertegaa Sosok Dadang Supriatna mampu membuat perubahan di Kabupaten Banduntg kepada yang lebih baik. 

“Alhamdulillah, terima kasih Ya Allah dan terima kasih juga kepada masyarakat Kabupaten Bandung, Para ASN juga Non ASN Kabupaten Bandung, Forkopimda Kabupaten Bandung dan para Kades se kabupaten Bandung. Kami hari ini mendapatkan penghargaan dari Menteri Hukum dan HAM Katagori Indeks Reformasi Hukum peringkat Ke - 1 Tingkat Kabupaten / Kota Se Indonesia. Dengan penghargaan ini semoga menambah motivasi untuk meningkatkan terwujudnya masyarakat Kabupaten Bandung yang BEDAS, “ Tegas Dadang Supriatna kepada www.opininews.com.

( Saufat Endrawan) 

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Teguh Purwayadi: Kabupaten Bandung Kembali Raih Penghargaan Tingkat Nasional
DPRD dan Pemkab Bandung Sepakat Berantas Judi Online di Kab. Bandung
Bupati dan Kapolda Jabar Bagikan Paket Sembako dan Uang Santunan Hampir Kepada 100 Anak Yatim Piatu
Teguh Purwayadi Terima Penghargaan Be Award 2025
Kang DS Dapat Amanah dari Letjen TNI Iwan Setiawan Kelola Monumen Besar Jenderal Soedirman