Dadang Supriatna dan AHY Sepanggung Raih Penghargaan Tingkat Nasional

Akhmad Djohara: Bupati Bandung Kembali Raih Penghargaan Tingkat Nasional Dari Menteri PAN/RB

foto

Saufat Endrawan

Dr.H.M.Dadang Supriatna, S.Ip, M.Si kembali Raih Penghargaan Tinykat Nasional dari Menteri PAN/RB di Jakarta, Kamis (14/3).

Opininews.com, Jakarta -- Bupati Bandung, Dr. H.M. Dadang Supriatna, S.Ip, M.Si kembali menerima penghargaan tingkat nasional, "Instansi Berkomitmen Falam Pemenuhan Kebutuhan ASN rsn Penataan Tenaga Non ASN Berdasarlan UU Nomor: 20/ 2023 Tentang ASN"

Kepala BKPSDM,  Drs. H. Akhmad Djohara, M.Si kepada www.opininews.com, di Jakarta, Kamis (14/3), mengatakan, penghargaan ini diterima langsung oleh Pak Bupati Bandung tadi pagi.

Penghargaan ditandatangani dan diserahkan langsung Menteri PanRB, Abdulah Azwar Anas

"Pak Bupati saat menerima penghargaan dipanggung yang sama dengan Pak AHY serta empat Bupati Lainya," jelas Akhmad Djohara.

Daftar instansi yang menerima penghargaan serupa hari ini, papar Akhmad Djohara, yaitu :

1 Kementerian ATR/BPN

2. Pemerintah Kabupaten Bandung

3. Pemerintah Kabupaten Banyuwangi

4. Pemerintah Kota Palembang

5. Pemerintah Aceh.

"Selamat kepada Pak Bupati Bandung, karena telah memimpin Kabupaten Bandung menjadi Kabupaten terdapan di Indonesia. Ini akan menjadi tenaga dan motivasi untuk para bawahannya dan staff bekerja lebih baik," tegas Akhmad Djohara.

Akhmad Djohara hadir di Jakarta mendampingi Bupati Bandung saat menerima penghargaan tersebut.

( Saufat Endrawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
APKASI Dorong Penguatan Otonom Daerah dan Usulkan Revisi UU No.23/2014 ke DPR dan Mendagri
Kombes Pol Aldi Subartono Dukung Program Presiden RI dengan Menanam Bawang Putih
Eep Jamaludin: PAN Kab. Bandung Dukung Penuh Program MBG
KDS: Kabupaten Bandung Siap Jadi Tuan Rumah Festival Seni Qasidah Tingkat Nasional